Управленческий консалтинг
Бизнес-решения и приложения
Инновации и разработки
Поддержка и сопровождение
+7 (495) 797-56-65
Поиск по сайту
Что найти?

В сентябре в "БДО Юникон Бизнес Солюшнс" появилось новое структурное подразделение – лаборатория инноваций. Целью лаборатории станет исследование возможностей практического применения новых технологий, создание новых компетенций и прототипов решений. Лаборатория будет способствовать стратегическом развитию компании и укреплению ее положения на рынке в статусе лидера инноваций. В своей работе специалисты лаборатории будут ориентироваться на коллаборацию с клиентами и партнерами, совместную разработку и апробацию прототипов непосредственно «на полях» заказчиков. 

Сейчас команда лаборатории работает над несколькими проектами: цифровым трансформатором для энергетики, перспективами применения компьютерного зрения в промбезопасности, панелью диспетчера сети АЗС и др. 

«На ИТ-рынке есть устойчивый тренд на цифровизацию. Наши заказчики – а это топ-50 российского бизнеса – заинтересованы в тех возможностях, которые открывают для бизнеса новейшие технологии. Но не всегда есть четкое понимание, в каком именно сегменте бизнеса и как применять инновации. Заказчики создают собственные лаборатории и ждут от консалтинга соответствующих компетенций и готовности к ко-инновациям. Мы стремимся двигаться в одном направлении с нашими клиентами, и собственная лаборатория инноваций позволит нам совместно с заказчиками искать точки применения новейших технологий, разрабатывать и апробировать прототипы будущих решений», – отметил генеральный директор Богдан Коцовский. 

Фотогалерея

Задать вопрос