Управленческий консалтинг
Бизнес-решения и приложения
Инновации и разработки
Поддержка и сопровождение
+7 (495) 797-56-65
Поиск по сайту
Что найти?

22 ноября в Центре цифрового лидерства SAP прошла IV Корпоративная конференция «БДО Юникон Бизнес Солюшнс». В этом году участие в ее работе приняли около 400 сотрудников компании, а также представители заказчиков и партнеров – компаний «Роснефть», «Норникель», Сбербанк, «ЮТэйр», «Сургутнефтегаз», концерна «Росэнергоатом», SAP СНГ, DIS Group и других. 

Темой обсуждения в этом году стала цифровая трансформация. Впервые конференция началась с панельной дискуссии с участием гостей конференции, которые обсуждали, чего удалось добиться на пути к цифровой трансформации и как поменялось видение бизнеса по части целей и задач этого процесса. Живую дискуссию, участие в которой в формате интерактивного опроса принял и зал, вызвал вопрос о том, какие факторы в наибольшей степени способствуют успеху комплексных проектов по трансформации в крупнейших компаниях. Обе стороны дискуссии – заказчики и сотрудники «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» – согласились, что основным залогом успеха является проектная команда. Эффективный менеджмент и квалификация подрядчика с одной стороны и налаженный процесс принятия решений у клиента с другой гарантируют, что такие «большие» проекты будут реализовываться максимально эффективно и соблюдением бюджетов и сроков. Далее участники обменялись мнениями о перспективах перехода на платформу S/4HANA, возможных выгодах и рисках, а также о том, какие перспективы она открывает по части внедрения инновационных технологий. Тема инноваций и повышения эффективности при их внедрении тоже оказалась в числе тех, которые серьезно волнуют сегодня бизнес. 


Вторую часть конференции составили три параллельные тематические сессии – «Финансы», «Технологии», «Логистика и производство», в рамках которых более 40 докладчиков из числа сотрудников компании делились наработанным проектным опытом, решениями, которые были реализованы компанией, а также рассказывали о тех трудностях, с которым пришлось столкнуться проектным командам.
Как всегда, особый интерес вызвала выставочная зона, где эксперты инновационного направления «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» продемонстрировали практические кейсы по использованию технологий IIOT, VR и RFID. 

«Мы понимаем, что в условиях цифровой трансформации каждый год для нас – это вызов. Эта эпоха ставит перед нами колоссальные задачи, и для нас важно было услышать из уст наших заказчиков, чего они ждут от консалтинга в ходе предстоящих больших изменений с применением цифровых технологий. Это, безусловно, наработка тех серьезных решений, которые будут востребованы бизнесом, а также работа нашей команды над своими знаниями и компетенциям. Конференция – еще один механизм такой внутренней работы, нашего обучения и роста, которые являются залогом успеха нашей компании на цифровом рынке», – отметил генеральный директор «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» Богдан Коцовский. 

Фотогалерея

Задать вопрос