Управленческий консалтинг
Бизнес-решения и приложения
Инновации и разработки
Поддержка и сопровождение
+7 (495) 797-56-65
Поиск по сайту
Что найти?

В октябре в Гамбурге состоялась ежегодная конференция международного объединения BDO, в которое входит группа БДО Юникон. В мероприятии приняли участие представители национальных компаний объединения со всего мира. На сегодняшний день BDO International является  пятым в мире объединением, оказывающим профессиональные услуги в области аудита и консалтинга.

Группу БДО Юникон на встрече представляли генеральный директор АО «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» Богдан Коцовский, генеральный директор АО «БДО Юникон» Владислав Погуляев и заместитель генерального директора Александр Веренков, а также генеральный директор ЗАО «БДО Юникон Бизнес Сервис» Сергей Тиунов.

Особенностью БДО Юникон является масштаб и характер реализуемых проектов. В то время как большинство членов сети специализируются на аудите и ориентируются на средний бизнес, группа реализует крупнейшие в России проекты трансформации бизнеса. Среди клиентов БДО Юникон – более половины компаний из ТОП-100 российского бизнеса. Группа сознательно делает ставку на лидеров рынка, развивается, сотрудничая c мировыми поставщиками технологий (такими, как SAP и Oracle), и сегодня уверенно занимает свою нишу в сфере российского консалтинга и аудита. 

Сегодня бизнес находится на этапе цифровой трансформации, что повышает спрос на консалтинговые услуги и создает новые возможности для расширения портфеля услуг. БДО Юникон активно развивает направление инновационных разработок, осваивает новейшие корпоративные платформы, такие как SAP Hana, и тестирует свои разработки совместно с крупнейшими клиентами. Свидетельством высочайшего профессионализма специалистов группы являются многочисленные награды, которыми отмечены реализованные проекты: SAP Quality Awards и SAP Value Awards, СNews Awards и другие.

Конференция БДО в Гамбурге 2017


Презентация группы БДО Юникон вызвала большой интерес у участников встречи. Новый глава сети BDO Кит Фарлингер отметил, что выступление российских коллег было очень впечатляющим. «Нам нужно подумать, как использовать эти знания во всей сети, поскольку российское подразделение опережает всех остальных», – подчеркнул он. Высоко оценил успехи BDO Russia и финансовый партнер BDO UK Марк Шерфилд: «Мы понятия не имели о масштабе и уровне работы российских коллег. Думаю, что вы – это лучшее «тайное оружие» сети BDO». 

Задать вопрос