Управленческий консалтинг
Бизнес-решения и приложения
Инновации и разработки
Поддержка и сопровождение
+7 (495) 797-56-65
Поиск по сайту
Что найти?

По результатам 2019 года группа БДО Юникон заняла 6-е место в рейтинге крупнейших консалтинговых групп и компаний России, составленном рейтинговым агентством RAEX, что на две позиции выше, чем в предыдущем году. Усилила группа свои позиции и в субрейтинге «ИТ-консалтинг (системная интеграция и разработка)», войдя в тройку крупнейших компаний по этому направлению. 

Основой для составления рейтинга стали данные о выручке консалтинговых компаний. Суммарная выручка группы БДО Юникон от услуг консалтинга в 2019 году выросла на 14,1% до 4,43 млрд рублей, и более половины этой суммы обеспечили проекты по ИТ-консалтингу. Как отметили эксперты агентства, ИТ-консалтинг снова стал самым емким сегментом рынка: в 2019 году участники рейтинга заработали здесь 40,3 миллиарда рублей, или 58,8% от общей выручки. 

Большую часть выручки, 29,3 миллиарда рублей, принесли консалтинговые проекты в рамках разработки и системной интеграции. 

«Результаты исследования RAEX еще раз продемонстрировали, что «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» стабильно и устойчиво развивается на протяжении многих лет благодаря доверию и высокой оценке нашей работы заказчиками»,– отметил генеральный директор Богдан Коцовский.

 

Задать вопрос