Управленческий консалтинг
Бизнес-решения и приложения
Инновации и разработки
Поддержка и сопровождение
+7 (495) 797-56-65
Поиск по сайту
Что найти?

По итогам 2018 года группа БДО Юникон заняла 8-е место в рэнкинге крупнейших консалтинговых групп и компаний России, составленном рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика), что на одну позицию выше, чем в предыдущем году. Суммарная выручка группы БДО Юникон от услуг консалтинга в 2018 году выросла на 13,3% до 3,9 млрд рублей. Около половины этой суммы  составила выручка по направлению ИТ-консалтинга (разработка и системная интеграция), благодаря чему группа БДО Юникон стала 4-й в подрейтинге «ИТ-консалтинг (системная интеграция и разработка)», также усилив свои позиции на один пункт.

Как отметили составители рэнкинга, услуги ИТ-консалтинга сформировали львиную долю суммарных доходов участников в 2018 году – более 66%, и именно на разработку и системную интеграцию пришлась большая часть выручки по этому направлению.

Помимо традиционных потребностей клиентов в автоматизации бизнес-процессов спрос подогревает и цифровизация. "Компании осознают необходимость в функциональном обогащении информационных систем, более тесной интеграции и цифровизации сквозных бизнес-процессов, понимают ценность и возможность использовать накопившиеся данные для поддержки принятия решений", - поясняет Богдан Коцовский, генеральный директор АО "БДО Юникон Бизнес Солюшнс".
С полной версией рэнкинга можно ознакомиться в «Российской газете».

Задать вопрос