БДО Юникон получила награду The 2016 Honor Awards в честь 20-летия успешного сотрудничества с компанией SAP. Вручение награды состоялось в рамках ежегодного форума SAP в Москве.

БДО Юникон является партнером SAP с 1996 года. За 20 лет компания реализовала ряд масштабных проектов внедрения решений SAP в крупнейших российских предприятиях, среди которых — СИБУР, Сбербанк, Сургутнефтегаз, ФСК ЕЭС, ТНК-BP, ТВЭЛ и многие другие. Реализованные проекты неоднократно становились победителями премии SAP Quality Awards и других конкурсов ИТ-проектов. За успехи в области внедрения проектов и продвижения бизнес-решений на платформе SAP БДО Юникон по итогам последних 7 лет неизменно признавалась лучшим сервисным партнером SAP.

«Мы единственная консалтинговая компания, отмеченная подобной наградой. Это подтверждает наш профессионализм, уникальную экспертизу и глубокие отраслевые знания в области внедрения и поддержки решений SAP, — комментирует Богдан Коцовский, генеральный директор БДО Юникон Бизнес Солюшнс. — Поздравляю всю нашу команду с получением почетной награды, желаю дальнейших успехов и новых свершений».