Управленческий консалтинг
Бизнес-решения и приложения
Инновации и разработки
Поддержка и сопровождение
+7 (495) 797-56-65
Поиск по сайту
Что найти?

Представители топ-менеджмента «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» Андрей Якименко, Надежда Воронцова и Альберт Садыков приняли участие в III Международном горно-металлургическом саммите SAP, который состоялся в Москве 13-14 сентября. 

Основной темой 2017 года стали перспективы цифровизации предприятий горно-металлургической отрасли. В течение двух дней представители крупнейших российских и международных компаний обсудили кейсы цифровой трансформации на различных предприятиях, возможности SAP для создания цифровых торговых площадок и интернет-магазинов, систем управления производством, основными средствами, логистикой и ремонтами. 



«У нашей компании – серьезный опыт работы с предприятиями горно-добывающего сектора, и для нас важно было посетить этот саммит, – отметил Андрей Якименко. – На площадке мы встретились с нашими давними клиентами, а также  обсудили перспективы сотрудничества с новыми заказчиками. Интересно было услышать доклады представителей предприятий, далеко продвинувшихся в информатизации своего бизнеса». 

По мнению Надежды Воронцовой, основой успеха нашей компаний на ближайшие годы   будет опережающее по сравнению с конкурентами освоение новых технологий и оперативное предложение их клиентам горно-металлургической отрасли. «Клиент стал очень грамотным и ждет от консультанта самого передового», – подчеркнула она. 

Фотогалерея

Задать вопрос